Verrines inspiration "café liégeois" ou plutôt que faire avec des yaourts au café qu'on a pas apprécié ^^

 Avec un peu d'imagination, deux - trois ingrédients et un peu de temps libre : on peut tout transformer en délicieux dessert

La mousse était légère à souhait et le café se marie parfaitement au petit beurre, au final tout le monde à apprécié à la maison alors n'hésitez pas une seule seconde... LANCEZZZZZ VOUS

 

Voici les yaourts que j'ai utilisée pour réaliser ce dessert hyper gourmand :

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oOo Ingrédients pour 6 verrines oOo

2 biscuits type petit beurre par verrine / 2 cuillère à soupe de beurre fondu / 2 yaourts crémeux au café / 1 sachet de crème fixe (poudre de fixation) / 1 brique de crème liquide

Le petit plus : Chantilly en bombe / cacao en poudre

 

 

Réduire en petit morceaux les petits beurre et ajouter le beurre fondu dessus et bien mélanger, Remplir le fond de vos verrines jusqu'à épuisement de la préparation,

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Dans un saladier mettre les 2 yaourts bien frais au café avec un demi sachet de crème fixe,

Dans un autre saladier battre la crème liquide bien fraîche avec l'autre moitier de crème fixe, 

Puis ajouter la chantilly maison à la mousse au café, 

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 Mélanger délicatement à l'aide d'une spatule en silicone,

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Remplir vos verrines de mousse au café, puis placer au frais une à deux heures minimum,

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Juste avant de servir, mettre une petite couche de chantilly en bombe, puis parsemer d'un peu de cacao en poudre ^^

Et voilà c'est prêt à être dévorééééé hihi 

 

 

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Zappétit Gourmand !!!

 

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Allez une petite vu de l'intérieur hihi 

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