750 grammes
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Le jardin culinaire de mimi
13 février 2011

Biscuits au chocolat fourré à la mousse de pistache

Fan du mélange choco - pistache j'ai eu envie de marier ses deux saveurs une foi de plus.. ;) 

Et pour cette nouvelle invention (du monde de mimi loll) je suis parti sur des biscuits chocolat / vanille avec de la crème à la pistache un vraiiii bonheur en bouche...

 

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oOo Ingrédients oOo 

Pour des biscuits au chocolat : 125 gr de farine / 100 gr de beurre mou / 1 gr de sel / 1 gr de levure chimique / 2 cuillères à soupe de cacao non sucré / 75 gr de sucre glace / 1 petit blanc d'oeuf / 3 gouttes de vanille

Pour la mousse de pistache : 250 gr de mascarpone / 2 cuillères à soupe d'arôme de pistache / 3 cuillères à soupe de sucre glace / 1 sachet de creme fixe / colorant vert

Déco : Magic sparkles "Green" 


Préparation des biscuits : Dans un saladier mélanger la farine, le sel, le cacao, la vanille et la levure chimique,

Ajouter ensuite le blanc,

Puis le beurre mou et le sucre glaçe, 

Former une boule de pâte et envelopper la de film alimentaire puis placer 1 bonne heure au frigo, 

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Une fois le temps écoulé abaisser votre pâte sur un plan de travail fariné, Puis découper à l'emporte pièce brigitte des formes, 

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Cuire vos biscuits pendant 10 minutes à 180C, 

Laisser les refroidir sur une grille, 

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Préparation de la mousse :  Dans un saladier mettre tout vos ingrédients puis à l'aide du batteur battre le tout, 

Disposer le tout dans votre poche à douille avec votre douille wilton

Puis fourré vos biscuits et décorer le dessus de vos biscuits, 

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Parsemer de magic sparkles

Et dégusterrrrrrrr humm quel délice... 


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Zappétit Gourmand !!! 

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Commentaires
O
jolis ces petits biscuits
M
Super bien fait : on en mangerait<br /> Bises
P
tes petits gâteaux ont l'air délicieux<br /> bises
P
Excellents ces biscuits et magnifiques!!<br /> ton blog regorge de très belles recettes, bravo!
N
Très beau et sans doute bon hum la pistache un vrai régal mariée au chocolat, bonne journée mimi
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