Biscuits "Coeur de rose"
Et me revoici comme promis avec encore une recette de biscuits... Promis la prochaine fois sa sera autre chose "je ne voudrais pas vous faires faire une over dose de biscuits" looool
Ceux la sont quand même différent de ceuw que je fais habituellement car la je les ai décoré avec du fondant et de la pâte à sucre.. J'ai beaucoup aimé car le fondant étant doux il se mari très bien au gout du biscuits ;)
Je vous laisses voir les étapes par vous même :
oOo Ingrédients oOo
Pour les biscuits à la vanille : 190 gr de farine / 2 cuillères à soupe de lait / 75 gr de beurre / 75 gr de sucre glace / 1 jaune d'oeuf / 1 sachet de sucre vanillé / quelques gouttes d'arôme vanille
Pour la déco : fondant blanc / pâte à sucre vert / brillant rose
Préparation des biscuits : Dans un saladier battre le beurre avec les sucre, ajouter l'arôme et le jaune, Puis le lait bien mélanger le tout,
Terminer par la farine, Former une boule et placer la au frais 10 minutes,
Abaisser ensuite votre pâte sur un plan de travail fariné, Et découper des formes à l'emporte pièce coeur,
Disposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson, Et cuire 10 à 12 minutes,
Laisser les ensuite refroidir sur une grille,
Préparation du décor : Abaisser votre fondant blanc sur un plan de travail recouvert de sucre glace, Puis passer dessus avec votre mini rouleau pour y faire de jolies motifs,
Puis à l'aide de votre emporte pièce faite des coeurs,
Disposez ensuite vos coeurs en fondant sur vos coeurs en biscuits (en humidifiant légèrement les biscuits),
Étaler ensuite votre pâte à sucre verte et à l'emporte pièce faites des feuilles ondulés,
Passer du brillant rose sur vos roses à l'aide d'un pinceau alimentaire,
Disposer ensuite vos feuilles et votre rose sur chaque coeur, et voilà c'est fini..
Zappétit Gourmand !!!