Biscuits "Boutons pastels" by Mimi
Et oui chez Mimi tout ce mange... lol
Après les cuillères et bien d'autres biscuits originaux c'est au tour des boutons de couture.. Je me suis bien amusé à les faires en laissant mon imagination prendre le dessus et j'aime beaucoup le résultat final..
En tout cas ils n'ont pas fait long feux à la maison tout le monde à adoré ;)
oOo Ingrédients oOo
Pour les biscuits : 190 gr de farine / 2 cuillères à soupe de lait / 75 gr de beurre / 75 gr de sucre glace / 1 jaune d'oeuf / 1 sachet de sucre vanillé
Pour le glaçage : 1 blanc d'oeuf / 150 à 250 gr de sucre glace (cela dépend de la taille du blanc d'oeuf) / 1 cuillère à café de jus de citron / 1 cuillère à café d'huile / quelques gouttes d'Arôme vanille
/ colorant violet, vert et orange
Préparation des biscuits : Dans un saladier mélanger le beurre et les sucres, ajouter le jaune et le lait,
Puis terminer par la farine, Former une belle boule et placer au frais pour 10 minutes,
Préchauffer votre four à 160C,
Abaisser votre pâte sur un plan de travail fariné, Puis découper des formes à l'emporte pièce bouton,
Disposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et cuire 10 minutes,
Laisser ensuite refroidir sur une grille,
Préparation du glaçage : Dans une casserole mettre le blanc, le jus de citron et l'arôme mélanger délicatement,
Puis ajouter petit à petit le sucre glace (le glaçage ne doit pas être trop liquide ni trop épais) ajouter ensuite l'huile,
Séparer votre glaçage en 3 et ajouter un colorant dans chaque séparation,
Mettre le glaçage dans un stylo alimentaire en silicone et décorer vos biscuits...
Et voilà laisser sécher puis dévorerrrr...
Zappétit Gourmand !!!