Hachis de poisson à la purée de carotte
Alors la je m'apprete à vous donnez une de mes recettes préféréeeee alors attention ne l'a donnez pas a n'importe qui ok lol
Pour le hachis de poisson :
4 filets de poisson de votre choix / 1 bouillon de poisson / 1/2 bouquet de persil / 1 piment rouge / 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Pour la purée :
6 carottes / 2 cuillère à soupe de beurre / 1 cuillère à soupe de crème fraiche / sel et poivre.
Décongelez le poisson puis l'émiettez, le mettre dans un petit fait tout avec le vinaigre, le bouillon, le persil et un 1/2 verre d'eau laissez mijoter et ajouter le piment fendu et laisser jusqu'a ce que le poisson soit cuit.
Epluchez les carottes et les couper puis les cuire dans une casserole d'eau, les passer ensuite au mixer (a peine pour que sa fasse de la purée et non de la soupe) ajouter le beurre et la crème bien mélanger puis assaisonner.
Dans un plat mettre le poisson au fond puis recouvrir de purée saupoudrez de chapelure et passer au four 5 minutes a 180C.