Biscuits au caramel et au miel
Hummm je craque pour ces biscuitssss !! Une vrai TUERIEEEEE
Je parle surtout du goût que le sachet en poudre de flan au caramel donne à ces délicieux biscuits, et une fois trempé dans le miel chaud, hummm une tendre alliance bien savoureuse ;)
Si vous avez envie de biscuits fondant avec un bon thé, cacao ou même café, lancez vous, attention à déguster sous un plaid polaire devant un BON film à l'eau de rose hi hi
oOo Ingrédients pour environ 40 biscuits oOo
2 sachets de flan au caramel / 125 gr de beurre / 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf / 1 cuillère à café de levure chimique / 200 gr de farine / 80 gr d'amande en poudre
Pour l'enrobage : 3 cuillères à soupe de miel / 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Pour la déco : Perle de sucre multicolore
Préparation des biscuits : Préchauffer votre four à 160C,
Dans un saladier mélanger les sachets de flan avec le beurre mou, Ajouter l'oeuf + le jaune, Puis ajouter la farine en 2 fois avec la levure, Terminer par l'amande en poudre, Bien mélanger le tout, Et former une boule de pâte,
Prélever une petite boule de pâte et presser la dans votre moule à tampon, Puis sortez le biscuit, Poser le sur une feuille de cuisson en silicone, Et renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte,
Cuire 12 à 15 minutes tout en surveillant, Laisser les ensuite refroidir sur une grille,
Préparation de l'enrobage : Dans une casserole mettre le miel et l'eau de fleur d'oranger et chauffer quelques minutes,
Puis tremper vos biscuits un à un dans l'enrobage, Et décorer de perles de sucres tout de suite,
Laisser ensuite égoutter sur une grille,
Et voilà vos biscuits sont prêt...
Zappétit Gourmand !!!