Wii c'étais une courte pause de biscuits j'avoue lool 

Je vous présentes aujourd'hui une recette que j'ai littéralement dééé vooo rééé mes "M'khabez (biscuits glaçés) au caramel et au chocolat blanc" 

Hummm entant que grande fan de caramel, ils n'ont pas fait long feu hi hi.. De plus le mélange caramel et chocolat et à tomber de Gourmandise ;) 

 

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oOo Ingrédients pour environ 35 biscuits oOo 

2 sachets de flan au caramel / 125 gr de beurre / 1 oeuf + 1 jaune / 1 cuillère à café de levure chimique / 200 gr de farine / 80 gr d'amande en poudre 

Glaçage royale : 1 blanc d'oeuf / 1 cuillère à soupe de jus de citron / 150 à 200 gr de sucre glace / 1 cuillère à café d'huile / brillant alimentaire couleur cuivre 

Déco : 100 gr de Chocolat blanc / colorant orange / colorant rouge + moule à chocolat fleurs assorties 

 

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La veille ou quelques heures avant préparer vos chocolats en forme de fleurs : Faite fondre 1 barre de chocolat blanc et ajouter 1 goutte de colorant orange, 

Mettre ce chocolat dans un stylo et remplir de centre de chaque fleurs du moule

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Faite fondre le reste de la tablette et ajouter 2 à 3 gouttes de colorant rouge (pour obtenir un joli rose), Remplir ensuite vos cavités, 

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Laisser votre chocolat durcir quelques heures, Puis retourner votre moule et démouler, 


Préparation des biscuits : Préchauffer votre four à 160C, 

Dans un saladier mélanger les sachets de flan avec le beurre mou, Ajouter l'oeuf et le jaune, Puis la farine en 2 fois avec la levure, Terminer par l'amande en poudre, 

Former une boule de pâte, Puis abaisser la sur un plan de travail fariné, 

Découper au moule tampon des fleurs

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Disposez les sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson en silicone, 

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 Cuire 12 à 15 minutes tout en surveillant, Laisser les refroidir sur une grille, 

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 Préparation du glaçage : Dans une casserole mélanger délicatement le blanc d'oeuf avec le jus de citron et le brillant alimentaire, Ajouter petit à petit le sucre glace et terminer par l'huile, 

Tremper un à un vos biscuits dans le glaçage, 

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Puis laisser les sécher sur une grille, 

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Déco : Décorer pour finir d'une fleur en chocolat au centre et voilà c'est fini... 

 

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Zappétit Gourmand !!! 

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