Biscuits paisley des années 60
Kikou, aujourd'hui je viens avec une recette assez banal mais une déco des années 60 hi hi zadoreee ;)
Je suis contente de vous présenter mes "Biscuits paisley à la fraise" je les ai recouvert de pâte à sucre et décorer de feuille comestible "paisley"
Tout le monde les a beaucoup apprécié, alors j'espère que vous aussi vous aimerez :
oOo Ingrédients pour environ 30 biscuits oOo
200 gr de farine / 1 sachet de flan à la vanille / 2 cuillères à soupe de sirop de fraise / 75 gr de beurre / 75 gr de sucre glace / 1 jaune / 1 sachet de sucre vanillé / quelques goutte de colorant rouge
Décoration : pâte à sucre blanche au mashmallow / motifs paisley
Dans un saladier battre le beurre avec le sucre et le colorant, ajouter le flan à la vanille, le jaune et le sirop de fraise, Terminer par la farine. Former une boule de pâte et placer au frais 10 minutes,
Abaisser ensuite votre pâte sur un plan de travail fariné, et découper des formes carré dentelé à l'aide d'un emporte pièce,
Disposer vos biscuits sur une plaque recouverte d'une feuille en silicone, Et enfourner 10 minutes à 160C,
Laisser les ensuite refroidir sur une grille,
Pendant ce temps abaisser votre pâte à sucre,
Et découper des forme carré dentelé de la même taille que les biscuits,
Humidifier légèrement vos biscuits, Puis poser un carré de pâte à sucre sur chaque biscuit,
Décoller vos paislez et coller les sur vos biscuits... Et voilà c'est prêt
Zappétit Gourmand !!!