Lasagnes "chèvre et courgettes"
Hummm de succullente lasagne de courgette / tomate et chèvre un délice es ingrédients se marie très bien ensemble en plus cette recette est très légère...
Moi j'ai beaucoup apprécié à vous de tester maintenant...
1 courgette / 1 échalotte / 1/2 buche de chèvre / 1/2 boite de sauce tomate / 1/2 cuillère à café de basilic / gruyère rapé / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Lavez la courgette et coupé la en fine rondelle, emincez l'échalotte, chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir les échalottes et les courgettes pendant environ 5 minutes tout en les remuant de temps en temps,
Ajouter 1/2 petit verre d'eau couvrez et laisser mijoter 5 bonnes minutes, couper la buche de chèvre en rondelle,
Dans de petits plats ou ramequin mettre une couche de sauce tomate mélanger au basilic puis une couche de courgette/échalotte puis une couche de chèvre et renouveller l'opération 1 fois puis finir par du gruyère rapé,
Cuire le tout 150 à 15 minutes environ à 180C.