29 mai 2009

Compote de pèche

Aussi bon pour les petits que pour les grands et très frais l'idéal pour l'été - 5 pêches lavé et épluché,- 50 grammes de sucre en poudre,- 1/2 c à café de canelle,- 1/2 citron (le jus).- Oter le noyau des pêches et les couper en petit quart les mettres dans un saladier,- Ajouter le sucre en poudre, la canelle et le jus de citronet bien mélanger le tout,- Mettre le saladier au micro-onde et cuire 6 minutes,- Une fois cuit disposez dans de petite verrine et mettre au frais.
Posté par oOoMimioOo à 19:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

29 mai 2009

Mousse a la barbe a papa

- Faite fondre les carambars coupé en morceaux dans une casserole avec le lait et bien mélanger jusqu'a ce que tout les carambars ai bien fondu,- Versez dans un saladier et ajouter les jaune d'oeuf et le beurre coupé en morceaux bien mélanger, - Mettre les blanc dans un robot avec la pincée de sel et battre jusqu'a se qu'il soit en neige,- Ajouter ensuite délicatement les blancs a la crème puis mettre dans des verrines laisser refroidir et placez au frais environ 4 heures.. Et c'est prêt et superrrr bon y a pas... [Lire la suite]
Posté par oOoMimioOo à 19:17 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
29 mai 2009

~Maroc~ Tagine d'ageaux aux pruneaux

Un des meilleure tagine au mondeeeeee 250 grammes de viande d'agneau en cubes1 pincée de safran pur de bonne qualité pilé1/2 cuillère à thé de cannelle moulue1/2 cuillère à thé de ras-el-hanout 1/2 cuillère à thé de gingembre en poudre1/2 oignon hachéSel et poivre au goûtUn peu d'huile végétaleSauce :125 grammes de pruneaux 25 grammes de beurre 25 grammes de sucre semoule 1/4 de cuillère à thé de cannelle moulue (pour les pruneaux)2 cuillères à table d'amandes grillées (j'en ai pas mis)1 cuillère à table de graines de... [Lire la suite]
Posté par oOoMimioOo à 19:13 - - Commentaires [4] - Permalien [#]