21 janvier 2010

Verrines toutes fraiches clémentine/chocolat

Place à la gourmandise (ce qui est plutot courant chez moi lol) j'ai l'impression de dire sa à chaque recette gourmande postééé lol Voici un dessert frais et délicieux (testé et approuvé par mon mari et mon frère lol) j'ai trouvé cette bonne recette sur le blog d'asmaa et j'ai voulu la tester le plus vite possible chose faite Bon j'avoue que j'ai pas mal modifié la recette mais je suis sur qu'elle est toute aussi bonne a vous de voir...      Pour le gélifié de clémentine : 1 petite boite de clémentine en sirop... [Lire la suite]
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18 septembre 2009

Panna cotta au carambar

voici une recette très gourmande et très simple a faire et a dévorerrr surtout... je l'es adopté j'ai trop aimé sa texture et son gout a vous de tester... 40cl de crème liquide / 2 feuilles de gélatine / 10 carambars caramel Hydrater les feuilles de gélatine dans de l'eau froide /  puis faites chauffer la crème liquide jusqu'au premier bouillon, éteignez et déposez les carambars coupé en morceau et laissez-les fondre tout en remuant à la cuillère en bois  / quand la crème à refroidie déposez les feuilles... [Lire la suite]
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05 septembre 2009

Panna cotta à la banane

voici une recette que j'ai testé avant hier soir et que j'ai trouvé super bonne, mon mari avait envie de banane alorsss voila et j'étais ravi puisqu'il c'est jeté dessus lol, j'espère qu'elle vous plaira autant qu'a nous.. 1 feuille de gélatine 30 cl de creme liquide20 cl de lait2 pots de compote éthiquable banane/mangue/passion (j'en avait pas alors j'ai fais une compote maison a la banane) 50 g de sucre1/2 gousse de vanille (j'ai mis quelque goutte de vanille liquide) ¤ Faites chauffer la compote (compote maison : 1 banane... [Lire la suite]
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29 août 2009

Les caramels

  Fan de caramels je suis tombé sur une recette assez simple et qui demande peut de chose alors je me suis lancé et voila... 1 c a soupe d'huile,20 cl de crème liquide,180 gramme de sucre,30 gr de beurre demi sel (j'ena vais pas alors j'ai mis du beurre normal que j'ai mélangé a 1 petite c a café de sel),2 cuillère a soupe de miel. Versez la crème, le sucre, le beurre découpé en dés et le miel dans une casserole.Faites chauffer à feu doux jusqu'au frémissement.Mélangez régulièrement avec une cuillère en bois puis continuez... [Lire la suite]
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22 août 2009

Verrine choco / fraise

Verrine a la mascarpone au chocolat et son coulis de fraise 250g de mascaporne100g de chocolat noir3 c à s de sucre (ou plus comme vous le souhaitez)20 cl de crème liquide250 de fraises (ou du coulis de fraise) Des cookies Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser tièdir.Battre le mascaporne avec le sucre, puis ajouter la crème en continuant de battre.Ajouter le chocolat et bien mélanger.Mixer les fraises avec du sucre selon goût.Couper les cookies en petits morceaux. Décorer comme vous voulez moi j'ai... [Lire la suite]
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29 mai 2009

Compote de pèche

Aussi bon pour les petits que pour les grands et très frais l'idéal pour l'été - 5 pêches lavé et épluché,- 50 grammes de sucre en poudre,- 1/2 c à café de canelle,- 1/2 citron (le jus).- Oter le noyau des pêches et les couper en petit quart les mettres dans un saladier,- Ajouter le sucre en poudre, la canelle et le jus de citronet bien mélanger le tout,- Mettre le saladier au micro-onde et cuire 6 minutes,- Une fois cuit disposez dans de petite verrine et mettre au frais.
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29 mai 2009

Mousse a la barbe a papa

- Faite fondre les carambars coupé en morceaux dans une casserole avec le lait et bien mélanger jusqu'a ce que tout les carambars ai bien fondu,- Versez dans un saladier et ajouter les jaune d'oeuf et le beurre coupé en morceaux bien mélanger, - Mettre les blanc dans un robot avec la pincée de sel et battre jusqu'a se qu'il soit en neige,- Ajouter ensuite délicatement les blancs a la crème puis mettre dans des verrines laisser refroidir et placez au frais environ 4 heures.. Et c'est prêt et superrrr bon y a pas... [Lire la suite]
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