Cakes Pop's façon Mini-Cupcakes
Me revoici avec une recette Gourmandeeee.. Très Gourmandeeeee ^^
J'ai réalisée cette recette un peu au pif looool, mais je m'en suis plutôt bien sortie et ses délicieux Cakes Pop's façon Mini-Cupcakes sont bien resortis pour le bonheur de mon mari.. Très frais et gouteux, un vraiiii délice, domage qu'il n'y en avait que 8.
Le top c'est qu'il n'y a pas besoin de cuisson, du coup la recette se réalise assez rapidement.. Elle est parfaite pour les Gourmand(e)s !!!
En plus j'ai eu le bonheur de tester mon moule à cakes pop's en forme de cupcakes et j'ai adorée, la pâte ne colle pas, du coup les cakes se démoule tout seul..
oOo Ingrédients pour 8 cakes pops oOo
Pour les cakes : 7 petits cakes fourré au chocolat / 2 cuillères à soupe de confiture abricot-vanille
Pour la déco : 70 gr de chocolat au lait / 1 poignée de céréales Golden Grams / petits coeurs rouge en sucre
Pour cette recette j'a utilisée des petits cakes comme ceux-la :
Ecraser à la fourchette vos cakes, Ajouter la confiture,
Puis malaxer le tout pour former une boule de pâte,
Former 8 boudins de pâte, Puis disposer un boudin dans votre moule à cakes pop's en forme de cupcakes, Refermer le, ôter le surplus de pâte,
Et démouler,
Renouveller l'opération 7 fois, Placer les au frais 10 minutes pour qu'ils durcissent un peu et qu'ils soient plus maniable,
Mixer votre poignée de céréales,
Faite fondre votre chocolat, Puis tremper le bas de vos cakes pop's dans le chocolat,
Puis parsemer le tour de miette de céréales, Et placer les au frais 10 minutes,
Tremper ensuite le dessus de vos cakes pop's dans le chocolat fondu, Et parsemer joliment de petits coeurs rouge en sucre.. Et voilà réserver au frais jusqu'à dégustation souhaité ^^
Zappétit Gourmand !!!