Biscuits Spirales "Cerise et Citron"
Today place aux biscuits
En ce temps glacial, quoi de mieux que de délicieux biscuits à déguster avec un BON cacao ou café chaud, le tout sous un plaid devant nos séries préféré ^^
Pour cette recette je me suis inspiré d'un livre anglais de gâteau, que j'ai un peu modifié et fais à ma façon, j'ai eu envie d'un mélange surprenant et fruité.. Voilà pourquoi j'ai choisi le citron et la cerise (que se marient très bien ensemble hihi)
Allez trève de blablatage, je vous laisses allez découvrir la RECETTE et les PHOTOS :
oOo Ingrédients pour 40 biscuits spirales oOo
75 gr de sucre glace / 150 gr de beurre mou / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 220 gr de farine + 20 gr / 2 cuillères à soupe de lait / quelques gouttes de colorant rouge / quelques gouttes d'arôme de cerise
Préchauffer votre four à 180C,
Dans un saladier mélanger le sucre glace et le beurre mou,
Puis 200 gr de farine et le lait,
Séparer votre pâte en 2,
Dans une ajouter le jus de citron et 10 gr de farine,
Et dans l'autre ajouter l'arôme de cerise, le colorant et 10 gr de farine,
Bien pétrir vos 2 pâtes et former 2 boules,
Recouvrer les de film alimentaire et placer vos boules au frais pour
30 bonnes minutes,
Une fois le temps écoulé, étaler votre pâte au citron sur un plan
de travail fariné, Puis former un rectangle,
Puis étaler votre pâte à la cerise de la même façon,
Badigeonner un peu d'eau sur votre pâte au citron, Puis poser votre
pâte à la cerise dessus, Et découper légèrement les bords
pour qu"ils soient bien droit,
Former un boudin de pâte,
Enrouler le de film alimentaire et placer le au frais pour
30 bonnes minutes,
Une foi le temps écoulé, découper des tranches puis poser les
sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille en silicone,
Puis enfourner pour 12 à 14 minutes...
Laisser les ensuite refroidir sur une grille..
Et voilà c'est prêt...
Zappétit Gourmand !!!
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