La couronne de Lili
Mais pour qui est cette Couronne de princesse, vous me direz ?? Et bien, c'est pour ma petite soeur qui vient d'avoir 15 ans !!! Roo la la sa passe viteeeee..
Et c'est donc pour cette occasion que j'ai fais ce framboisier sous forme de couronne, ma soeur était ravieee ;) et tout le monde à beaucoup apprécié ce gâteau qui est très frais, crémeux et délicieux hi hi..
J'ai eu ce moule à gâteau en forme de couronne chez HalwatiShop, je peux vous garantir que l'effet "wahouuu" est garantis avec ;)
oOo Ingrédients oOo
250gr de mascarpone / 2 cuillères à soupe de crème liquide / 2 cuillères à soupe de sucre glace / 2 cuillères à soupe de confiture de framboise / 1 sachet de cremfixe / quelques gouttes de colorant rouge + Glaçage Wilton "White"
Pour la déco : 125 gr de framboise fraîche / magic sparkle blanc / paillettes / perles sixlets "Light Pink"
Préchauffer votre four à 180C,
Dans une saladier battre le beurre mou avec le sucre, ajouter le jus de citron,
Puis les oeufs un à un et bien mélanger, Poursuivre par la farine et la levure chimique,
Beurrer généreusement votre moule "Couronne" et fariner le légèrement,
Puis verser la pâte,
Mélanger la crème, la maïzena et le sucre bien mélanger le tout,
Puis ajouter le jus de citron et l'oeuf,
Verser cette préparation sur le gâteau et enfourner 10 minutes supplémentaire,
Une fois la cuisson fini, laisser le refroidir puis démouler,
Recouvrir les parties extérieur du gâteau avec le glaçage wilton white,
Préparation de la crème à la framboise : Dans un saladier battre la mascarpone avec la crème liquide, ajouter ensuite la confiture,
Puis le sucre glace et la cremfixe, Terminer par le colorant,
Décorer le reste de votre gâteau,
Passez à la déco : Ajouter toutes vos déco comme vous le souhaitez
Zappétit Gourmand !!!