Cakes pops à la noix de coco et au chocolat blanc
A force d'entendre parler et de voir des Cakes Pops partout, j'ai eu envie à mon tour de me lancer dans cette folie ;)
J'aime beaucoup la noix de coco mélangé au chocolat blanc, donc je me suis inspiré de ma recette de "Raphaello sans cuisson"
Le tout décoré de rouge zadoreee et j'espère que vous aimerez aussi ;)
oOo Ingrédients pour environ 10 cakes pops oOo
100 gr de chocolat blanc / 3 à 4 cuillères à soupe de lait concentré sucré / noix de coco à volonté pour ramasser la pâte
100 gr de chocolat blanc de couverture
Déco : Magic sparkles rouge / Sucre en forme de bouche / Sucre petit coeur tricolore
Faire fondre le chocolat blanc au micro-onde,
Ajouter le lait concentré sucré et bien mélanger les 2,
Ajouter ensuite de la noix de coco petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte qui puisse se travailler sans se casser et sans être trop collante,
Prendre une cuillère à soupe de pâte, Puis former une boule,
Faites fondre vos 100 gr de chocolat blanc, Tremper vos bâtonnets dans le chocolat blanc puis creuser un petit trou dans vos cakes, Laisser ensuite durcir,
Une foi durcis, tremper un à un vos cakes,
Puis parsemer de sucre décoratifs, de magic sparkles ou autres..
Zappétit Gourmand !!!