Cupcakes fleuris à la framboise
Et me revoilà dans ma folie des cupcakes hi hi
Ces derniers jours je suis folle de framboise et j'ai eu envie de cupcakes tout framboise alors voilà aussitôt envie aussitôt fait et aussitôt dévoré lol
Au début je voulais mettre mes framboises dans ma pâte mais je sais qu'elles seraient retombé au fond des caissettes alors je suis lancé dans le mixage.. et voilà j'étais plutôt surprise car je m'attendais pas à un résultat aussi lisse et d'un aussi jolie couleur...
oOo Ingrédients pour 14 cupcakes oOo
Pour les cakes : 150 gr de farine / 2 oeufs / 2 sachets de sucre vanillé / 1/2 sachet de levure chimique / 120 ml de lait / 150 gr de framboise / 100 gr de sucre / 110 gr de beurre
Pour le glaçage : 250 gr de mascarpone / 3 grosses cuillères à soupe de sucre glace / 100 gr de framboise
Déco : pâte d'amande blanche / perle sucré nacré / vermicelles / brillant pink
Préchauffer votre four à 180C,
Dans un saladier battre le beurre et les sucres, Ajouter les oeufs un à un,
Mixer vos framboises et ajouter les,
Ajouter la farine et la levure, Terminer par le lait, Bien battre le tout,
Remplir vos caissettes au 3/4,
Et cuire 12 minutes,
Laisser vos cakes refroidir,
Préparer le glaçage : Dans un saladier battre la mascarpone avec le sucre glace et les framboises mixé,
Remplir une poche à douille et transformer vos cakes en cupcakes,
Déco : Étaler votre pâte d'amande blanche,
A l'emporte pièce ejecteur découper des fleurs,
Modeler et teinter les à l'aide de brillant rose et d'un pinceau alimentaire,
Disposer ensuite des perles de sucre et décorer vos cupcakes,
Terminer par saupoudrer de vermicelles et dévorer !!!
Zappétit Gourmand !!!