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Le jardin culinaire de mimi
15 décembre 2010

Cheesecakes tout chocolat sans cuisson

Le retour de la Gourmandiseeeeee est là !!! 

Je vous présente une super recette de cheesecake tout chocolat un vrai délice...

Cette recette est à base de fromage blanc et en la dégustant j'ai eu un vrai coup de coeur car habituellement je ne suis pas du tout fromage blanc mais la trop trop bon ;) A s'en lécher les doigts, la cuillère, l'assiette ect ect... lol

En clair ce cheesecake est une vraie TUERIEEEE de chez TUERIEEE !!! miam miam 

...Gros coup de coeur de la maison...

 

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oOo Ingrédients pour 2 petits cheesecakes oOo 

Pour le fond : 65 gr de beurre / 100 gr de biscuits sec au chocolat prince de lu p'tit déj 

Pour le cheese : 200 gr de fromage blanc / 100 gr de mascarpone / 100 gr de chocolat pâtissier / 60 gr de sucre / 2 feuilles de gélatine 

Pour la déco : gel alimentaire rouge / gâteau type finguer blanc / 2 cuillères à thé de sucre glace


Pour le fond : Voici les biscuits que j'ai utilisé :

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Mixer grossièrement les biscuits sec et ajouter le beurre fondu bien mélanger le tout et garnir le fond des cercles en appuyant bien,  

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Réserver ceux ci au frais, 

Pour le cheese : Ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, 

Faite fondre le chocolat au micro-onde, Et ajouter la gélatine bien mélanger le tout,

Dans un saladier battre le fromage blanc avec la mascarpone et le sucre,

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Ajouter le chocolat et mélanger avec une spatule en silicone,

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Couler cette préparation sur les deux fond dans les cercles, Et placer au frais pour 2 heures. 

P9010987

Déco :  Démouler vos cheesecakes, 

Couper vos finger en deux et placer les tout autour de vos cheesecakes, 

Décorer ensuite vos cheesecakes avec du gel alimentaire, Et saupoudrer une partie de sucre glace... 

Et voilà vos superbe cheesecakes sont prêt à être dévorer sans modération ;)


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Zappétit Gourmand !!! 

P9011000

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Commentaires
P
pandora流量还是很少啊
C
Recette testée et approuvée, merci Mimi...<br /> http://chriscuisine.canalblog.com/archives/2011/01/19/20167259.html#comments
C
Tu utilises des cercles de quel diamètre pour tes 2 cheesecakes ? Si j'en fais un seul grand je prends quels proportions ? merci
O
Une torture pour les yeux waaa il donne trooop envie !
C
Excellent la coupe! Très joli cheescake, il à l'air bien fondant.
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