Cupcakes marbré choco / pistache
Tout d'abord je voulais m'excuser je ne suis pas très présente sur vos blogs ces derniers jours parce que ma connexion c'est désactiver alors j'attend avec impatience que mon opérateur réactive ma connexion.... La je suis chez maman oufff alors j'en profite hi hi
Je vous présente aujourd'hui une recette bien gourmande de cupcakes marbré pistache chocolat miam miam un régal...
Le mélange choco / pistache est parfait et le glaçage à la pistache est à tomber... Une vraieee tuerie ce cupcakes ;)
Aller place aux images et à la recette ;)
oOo Ingrédients pour 10 cupcakes oOo
Pour le muffins : 100 gr de chocolat pâtissier / 100 gr de beurre / 2 oeufs / 75 gr de sucre / 100 gr de farine / 1 cuillère à café de levure chimique / pépite de chocolat / 1 cuillère à soupe d'arôme de pistache / quelques gouttes de colorant vert
Pour le glaçage : 3/4 d'un pot de mascarpone / 2 cuillères à soupe de sucre glace / arôme de pistache / colorant vert
Faite fondre le chocolat au micro-onde,
Dans un saladier battre le beurre et le sucre puis ajouter les oeufs un à un et continuer de bettre jusqu'à parfaite intégration,
Ajouter la farine mélanger à la levure chimique,
Puis séparer en 2 la pâte, Ajouter dans un la chocolat fondu et dans l'autre l'arôme de pistache, le colorant et 2 cuillères à soupe de farine et bien mélanger,
Préchauffer votre four à 180C,
Dans des caissettes blanche wilton verser au 3/4 d'un peu des 2 préparations puis parsemer de pépites de chocolat, Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des pâtes,
Mettre au four pour 16 minutes,
Préparation du glaçage : Dans un saladier mettre la mascarpone, le sucre glace, l'arôme de pistache et le colorant puis battre le tout jusqu'à obtention d'un beau glaçage bien ferme,
Mettre le glaçage dans une poche à douille,
Et une foi que vos muffins ont totalement refroidit décorer les de glaçage et voilàààà vos cupcakes sont prêt à être dévorééééééééééééééé....
Zappétit Gourmand !!!