Filet de cabillaud aux baies rose
Aujourd'hui voici une recette dont je suis devenu accro
Cette sauce aux baies rose s'accompagne très bien avec le filet de poisson un vrai délice pour le palais j'ai accompagné cette recette avec de la purée maison ce qui accompagne très bien aussi ce plat
Alors je remercie Oum Koulthoum du blog 1001 saveur sur lequel j'ai découvert cette bonne recette
Ingrédients pour 2 :
2 filets de poisson (moi j'ai choisi du cabillaud) / 1 cuillère à soupe de beurre / 2 cuillères à soupe de jus de citron / 4 grosses cuillères à soupe de crème fraiche / 1 cuillère à soupe de baies rose / basilic, sel et poivre
Dans une poele chauffer le beurre et ajouter les filets les faire revenir des deux cotés puis saler et poivrer, conserver les au chaud dans une cloche a micro-onde,
Avec le jus de citron déglaçer la poele,
Ajouter la crème fraiche et les baies roses, laisser cuire un peu tout en surveillant,
Ajouter un peu de basilic et assaisonner selon vos gouts et voila c'est prêttttt servez le poisson avec de la purée maison pour moi c'est toujour meilleur et arroser de sauce aux baies roseeee humm un déliceee