Tatin d'échalotes au chèvre
Humm une tuerieeeee salé pour une foi, voici des petites quiches renversées façon tatinnn bien connu en sucrée un déliceeeeee... J'ai adoré l'échalote caramélisé marié au chèvre c'est que du bonheur..
1 rouleau de pate feuilletée
250 gr d'échalotes
120 gr de chèvre frais (j'en avais plus j'ai donc utilisé de la buche)
1 cuillère à soupe de sucre roux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel
Préchauffez le four à 180C. Epluchez et coupez les échalotes dans la longueur enn 6 voir 8 comme vous voulez.
Chauffez l'huile dans une sauteuse et faire dorer les échalotes, ajoutez ensuite le sucre roux et laisser caraméliser quelques minutes (bien surveiller car sa va viteee).
Répartissez ensuite les échalotes dans un moule en silicone a tartelettes.
Recouvrez les échalotes de chèvre frais c'est meilleurs (j'ai mis des rondelles de buche de chèvre) tasser légèrement.
A l'aide d'un verre découpez des rond dans la pate feuilletée et posez les rond de pâte sur sur confection (voir photo ci dessous). Faite légèrement pénétrer à l'intérieur des moule à tartelettes pour que sa colle bien.
Enfournez pour terminer 20 minutes, puis laisser tiédir avant de les démouler. Hummm quel délice super recette pour ceux qui aiment le sucré / salé... Oh un croo de gourmande..